Der TCA öffnet die Plätze 8 bis 10

wir freuen uns sehr, Euch heute hiermit mitteilen zu können, dass wir ab Montag, den 01.03.2021 drei Plätze im Verein öffnen werden!
In den vergangenen drei Tagen haben wir gemeinsam mit unseren Platzwarten und unserer Tennisschule Racketmate und Hilfe einzelner
MG vom Verein die Plätze 8- 10 spielbereit bekommen!

Ab sofort könnt ihr die Plätze über unser Ebusy Programm buchen. Platz 8 ist komplett für Euch Mitglieder geblockt.
Platz 9 ist überwiegend für die Tennisschule Racketmate geblockt und Platz 10 ist ab 14.00 Uhrfür unsere Tennisschule geblockt.
Bitte beachtet, dass die Plätze provisorisch von uns hergerichtet worden sind.

Dies bedeutet zu jeder Zeit, dass wir ein paar Regeln beachten müssen:

– Bitte tragt Hallenschuhe, oder Tennisschule mit wenig Profil, ihr dürft auf keinen Fall auf den Plätzen rutschen
– Bitte tragt keine Matches auf den Plätzen aus, achtet darauf, keine Aufschläge zu machen
– Es sind nur lange Ballwechsel gestattet
– Bitte zieht alle 30 Minuten den Platz dem Besen ab

Zudem beachtet, dass ihr nur zu zweit spielen dürft, oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes.
Ausbildung im Einzelunterricht ist erlaubt. Zudem achtet bitte zu jeder Zeit auf die Corona Abstandsregeln.
Diese sind auf der Anlage unbedingt einzuhalten. Vor allem weisen wir hier auf den einzuhaltenden Mindestabstand
von 5 Metern hin.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Freude beim Tennis spielen und bei Rückfragen meldet Euch
gerne bei uns, oder Euren Trainern*innen.

Eure Steffi Volland