Corona Updates

Update 2)

wir lassen Euch hiermit an den Ergebnissen teilhaben, die wir nunmehr ab heute, den 03.11.2020 auf unserer Sportanlage umsetzten werden.  Wir orientieren uns hier an der Stellungnahme, die der LSB auf Nachfrage bei der Staatskanzlei NRW eingeholt hat.

„Ab heute ist im Tennissport ein Einzel erlaubt, ein Doppel nicht, auch nicht mit Mitgliedern des eigenen Hausstandes (Mannschaftssport)“

Der TC Angertal eröffnet somit von heute, den 03.11.2020 zunächst bis Ende November 2020 den Spielbetrieb auf unserer Außenanlage ausschließlich auf den Plätzen 1-3, sowie an der Ballwand.
Alle anderen Plätze bleiben geschlossen.  Ihr könnt also die Plätze nur im Einzel bespielen und nur nach vorheriger Platzbuchung anhand unseres Onlinebuchungssystem im Ebusy.
Dieses System gilt gleichzeitig als Dokumentation zur Nachverfolgung der Kontaktpersonen für die behördlichen Auflagen der Coronaschutzmaßnahmen.

Wir freuen uns, dass die Verbände und die Landesregierungen somit einen kleinen Erfolg erzielen konnten, unseren geliebten Tennissport weiterhin, wenn auch eingeschränkt, ausüben zu dürfen.

Bitte denkt auf unserer Anlage zu jederzeit an die empfohlenen Hygiene und Abstandsregeln.

Bleibt gesund, seit herzlich gegrüßt und bei
Rückfragen sind wir jederzeit gerne für Euch da!

Update 1 )

Liebe Tennisfreunde,

wie ihr alle wisst, schließen wir ab heute, den 02.11.2020 für die kommenden vier Wochen aufgrund der Coronaschutzmaßnahmen unsere Tennishalle.  Wir warten noch auf einen Beschluss der Stadt Ratingen, in dem wir eine kleine Hoffnung sehen, dass wir bis Ende November die Außenplätze spielbereit belassen dürfen. Sobald hier eine Entscheidung getroffen ist, kommen wir sofort mit einer Mail auf Euch zu.  Bis dahin möchten wir Euch bitten, auch die Außenanlage nicht zu nutzen.

Da unsere Gastronomie La Sila ab heute auch wieder nur eingeschränkt tätig werden darf und den Abhol- und Lieferservice anbieten wird, möchten wir Euch hiermit bitten, unsere Gastronomie zu unterstützen, indem ihr den Außerhaus Service nutzt!

Bei Rückfragen sind wir immer für Euch da, gerne per Mail. Passt bis dahin alle gut auf Euch auf, bleibt gesund und lasst uns gemeinsam stark durch diesen November gehen!