Corona News!!! Einstellung Spielbetrieb!!!!

gestern Abend hat die Landesregierung weitere Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie beschlossen.

Dies betrifft ab morgen auch alle Freizeit- und Sportstätten und demzufolge sind wir gezwungen ab morgen, den 17.03.2020 den Spielbetrieb in der Halle komplett und ohne Ausnahmen einzustellen. Diese Regelung gilt zunächst bis zum 19.04.2020 und betrifft auch den TRAININGSBETRIEB!!!

Danach wird auf der Grundlage einer aktuellen Einschätzung des Robert-Koch- Instituts über weitere Vorgehen entschieden werden.

Zum geplanten Spielbetrieb in der Sommersaison 2020 warten wir auf die weitere Planung des TVN (Tennisverband Niederrhein).

Selbstverständlich werden wir Euch regelmäßig auf dem Laufenden halten.

Um mit einer aktuellen Aussage unseres Ministerpräsidenten Armin Laschet zitieren zu dürfen:

„Wir müssen in dieser ernsten Lage die notwendige
Versorgung in vollem Umfang sicherstellen. Aber
alle Freizeitaktivitäten und nicht unbedingt
notwendigen sozialen Kontakte müssen
unverzüglich vermieden werden. So sehr das für
viele Menschen ein Opfer und eine Einschränkung
bedeutet, so wichtig ist es jetzt, besonnen, aber
auch entschlossen unser Leben zu entschleunigen.“

In diesem Sinne: Passt bitte alle gut auf Euch auf! Bleibt gesund und bei Rückfragen könnt ihr Euch gerne bei uns melden.

Eure Steffi Volland