Über Uns

Umgeben von Wald und Feld liegt die schöne Clubanlage des TC Angertal. Auf 10 Außenplätzen, 3 Hallenplätzen und einer Ballwand kann man dem schönen Tennissport nachgehen. Auch lädt die schöne Terrasse und das Clubhaus zum Verweilen, einem guten Essen und klönen ein. Unsere clubinterne Tennisschule Racketmate ist bekannt durch die tollen Trainer und den vielen Möglichkeiten diesen Sport zu erlernen.

Für alle Tennis Interessierten bietet der TC Angertal in Kooperation mit unserer Tennisschule Racketmate den Tennis Xpress an! Hier lernen Sie nach 5 Einheiten schon Tennis spielen! Für alle, die das Tennisspielen ausprobieren möchten, bieten wir diesen speziellen Kurs an und versprechen die Freude am Sport zu vermitteln. Die Kosten belaufen sich auf nur 49.- Euro pro Person für 5 Trainerstunden. Infos und Anmeldung findet ihr bei uns im Club und unter: info@racketmate.de

Und für unsere Mitglieder heißt es auch nach den Sommerferien wieder einmal wöchentlich: Laufen, Schwitzen, Schlagen mit Musik beim Cardiotennis! In einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm steht hier die Fitness und Ausdauer im Vordergrund und durch die vielen Bewegungseinheiten zu flotter Musik verspricht Euch die Sporteinheit sich nach der Stunde die Frage zu stellen: Was schlägt schneller? Euer Herz vom oder fürs Tennis?

Mitte Juli ging die Tennis AG unserer Tennisschule Racketmate zu Ende. In Kooperation mit der Wilhelm- Busch- Schule in Hösel haben wir 30 Kinder an 6 Tenniseinheiten im Club willkommen geheißen und unsere Trainer haben mit viel Spaß den Kindern das Tennisspielen näher gebracht. Zum Abschluss gab es zusammen mit den Eltern ein gemeinsames Pizzaessen im Club und es war ein toller Abschluss der AG. Vielen Dank nochmal an alle!

Bei Interesse von anderen Schulen, eine AG mit uns in Kooperation zu gründen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie können sich jederzeit an den TC Angertal oder die Trainer wenden.

Das gleiche gilt für die beliebte Ballschule für unsere Kleinsten. Dort lernen die Kinder spielerisch das Verständnis für Koordination und Bewegungsabläufe. Die Schule findet regelmäßig statt und auch die Kleinsten können jederzeit mit einsteigen.

Und auch unsere kleinsten  TCAler kommen in diesem Jahr nicht zu kurz, denn sie bekommen Besuch vom Nikolaus. Unser Nikolauskomitee plant mit ihm schon viele tolle Überraschungen für Euch! Putzt schon mal Eure Stiefelchen J

Euer TC Angertal

Stephanie Volland und Sandra Kabl- Hartmann