TCAngertal europaweit vertreten

Joke Zilles siegt in der Altersklasse Damen 70

2 Damen, seit Jahren (Jahrzehnten) Mitglied im Tennis Club Angertal, spielen außer bei den Clubturnieren mit großem persönlichen Engagement internationale Turniere.

Joke Zilles und Iris Sporleder (beide Mannschaft Damen 60) sind u.a. in diesem Jahr bei den International German Senior Indoors 2017 in Essen, bei den TVN Verbandsmeisterschaften in Ratingen (Joke Zilles siegte in der Altersklasse Damen 70, Iris Sporleder 2. Damen 65, Damen Doppel 2. Platz !!), bei den German Seniors in ETUF Essen, beim 12. Badwerk Cup in Mönchengladbach, bei den 27. Krefeld Open und demnächst in Amsterdam-Amstelveen und in Rottach-Egern.

Toll, so ist der TC Angertal europaweit vertreten durch unsere Damen. Ein Super-Dankeschön an Joke und Iris.

Gabriele Zöllner