++NEWSLETTER+++NEWSLETTER+++NEWSLETTER+++NEWSLETTER+++NEWSLETTER++

Liebe Mitglieder,

wir sind mitten in den Medenspielen und der TC Angertal hat sich schon spannende Duelle geleistet. Wollt Ihr wissen, wie sich unsere Mannschaften geschlagen haben und wie es weitergeht?

Einfach diesem Link folgen -> Medenspiele

Heute haben wir einiges mitzuteilen und genauso haben wir es uns gewünscht: Wir bekommen Anfragen, persönliche Anliegen in unserem newsletter zu veröffentlichen. Du suchst jemanden zum Tennis spielen? Du suchst jemanden zum Mixed oder Doppel?  oder oder oder… einfach kurz melden und Du bist im nächsten newsletter mit dabei!

• Mittwochs, ab 8 Uhr sucht eine nette Damengruppe noch Verstärkung! Einfach
auftauchen oder kurz bei jueckmann@gmail.com melden

• Heidrun Wallmeyer & das ganze „Tag der offenen Tür Team“ bedankt sich für zahlreiche
Kuchen-, Waffelteigspenden!

• Unser Platzwart Heinz bittet um eine regemäßige Wässerung der Plätze, Betreten der
Tennisplätze nur mit Tennisschuhen und Benutzung des Holzes bei Löchern.

• Leider gab es eine Krankmeldung für unsere geplante Rock-in-die-Nacht-Party im Juni:
Wir werden das event demnächst neu angehen!

• Die Einladung zur Mitgliederversammlung am 22. Juni kommt in den nächsten Tagen.
Hast Du schon eine Anmerkung oder Anfrage dafür? Dann sprich uns doch gerne schon
im Vorfeld an oder schicke uns eine Mail an info@tcangertal.de !

---

Übrigens wollen wir Euch in der nächsten Woche eine Mitgliederbefragung zukommen lassen. Freut Euch schon darauf!

+++ Breaking News +++ Breaking News +++ Breaking News +++ Breaking News

Liebe Tennisdamen,

am heutigen Montag, 22. Mai 2017, findet der erste Tennisdamentreff
in dieser Saison statt.
Ab 18 Uhr laden wir euch herzlich zum Tennis spielen ein.

Gabriele, Heidrun und Gisela

---

Wir alle sind der TC Angertal und wir brauchen dringend Unterstützung! Für jeden ist etwas dabei. Hast Du Spaß daran, Dich im IT Bereich und / oder Social Media auszutoben? Hast Du Lust, Dich regelmäßig bis ab und zu um unser neues Baby, die Tennishalle, zu kümmern und die Plätze zu pflegen?
Oder hast neue Ideen und übernimmst Verantwortung in der Jugendarbeit? Macht Dir die Organisation Spaß und Du kannst Dir vorstellen, als Sportwart für uns tätig zu sein?
Möchtest Du der Ballwand Deine ganz persönliche Note verleihen und helfen sie zu sanieren?

Der Vorstand freut sich, von Dir zu hören -> info@tcangertal.de.

Viel Spaß beim Tennis spielen!

---

Wir möchten mit Euch zusammen im TC Angertal Tennis spielen, lachen, leben und feiern. Deshalb notiert Euch doch gerne schon die folgenden Termine:

22. Mai           offenes Damentennis ab 18 Uhr

05. Juni           LK Turnier

22. Juni           Mitgliederversammlung

30. Juni           offenes Damentennis ab 10 Uhr

02. Juli            Kleinfeld- und Midcourt-Turnier für kids vormittags

02. Juli            FUN TENNIS ab 13 Uhr

10. Juli            offenes Damentennis ab 18 Uhr

Jeden ersten Donnerstag im Monat ab 17 Uhr DOPPELKOPF mit Maria Wester, maria.wester@gmx.de

14-tägig SKAT mittwochs ab 18 Uhr (ab 03. Mai 2017) mit Klaus Landmann (klauslandmann@arcor.de)

Jeden ersten Dienstag im Monat ab 17 Uhr ROMMÉ mit Waltraud Riedel (68481) und Hans Iller (443319)

Schon gesehen? Der TC Angertal ist mit der neuen website online: www.tc-angertal.de . Und nicht nur wir, auch Kris Lynch mit seiner neu gegründeten Tennisschule www.racketmate.de ist neu aufgestellt.

Familien Sonntag

Die Tennis AG

Medenspiele

Spanferkelparty

LK Turniere

Jugend Sommercamps

Das TCA-Team heisst Sie Herzlich Willkommen. Sie möchten Mitglied werden oder haben andere Fragen? Kontaktieren Sie uns.