Nacht der Lichter

TCA-7-Nacht-der-Lichter

Alle Sportfreunde des TCA nehmen mit Freude und Begeisterung wahr, dass unser alljährliches Event Die Nacht der Lichter näher rückt.

Seit 2012 ist Gabie Zöllner und Ihr Team: Angela Cornelissen, Isabell Jacobi, Britta Klein und Roger Nielsson für einen Abend im Club verantwortlich, der mittlerweile nicht mehr weg zu denken ist. Alle Besucher fiebern alljährlich mit großer Begeisterung diesem Abend entgegen. Mit viel Einsatz und Liebe zum Detail sorgt unser eingespieltes Komitee für einen wundervollen Abend in unserem Club. Nunmehr blicken wir auf 6 wundervolle Abende zurück, an denen wir alle zusammen gekommen sind, an denen wir viel Spaß hatten, gelacht und getanzt haben und wegen der perfekten Organisation des Rahmenprogramms, Die Nacht der Lichter ein großes Highlight des Clubs ist!

Ein immer wiederkehrendes Element sind die vielen Teelichter, über 400 an der Zahl und der Blumenschmuck, der an diesem Abend die komplette Tennisanlage dekoriert und für eine zauberhafte Atmosphäre sorgt. Die Anlage wird herausgeputzt, viele helfende Hände kommen freiwillig dazu, alles wird chic in weiß dekoriert, das beste Geschirr raus geholt und alle Tische geschmückt, unser Clubwirt bietet abwechslungsreiches, kulinarisches Fingerfood der besonderen Art an und zur Begrüßung erhält jeder Gast einen eigens kreierten Aperitif.

In diesem Jahr freuen wir uns auf viele kleine Überraschungen im Rahmenprogramm, J Unser Komitee hält es bis dato noch spannend und verrät noch nicht zu viel! Aber ein Highlight kennen wir schon: Über den Abend begleitet uns als DJ unser Sportfreund Jörg Stöwer! Wir dürfen uns auf ein musikalisches Programm freuen, welches uns bis 22.00 Uhr den Abend untermalen wird  und uns im Anschluss aus den Schuhen holt, denn dann wird gegroovt und getanzt!

Alle TCA Mitglieder sind herzlich willkommen, aber auch Freunde des Clubs sind an diesem Abend herzlich eingeladen, ein tolles Event mit uns zu erleben!

Wir können nur Gäste unter Voranmeldung berücksichtigen und freuen uns auf Eure Anmeldungen unter folgender Kontaktmöglichkeiten:

gabriele.zoellner@t-online.de und Isabell.jacobi@yahoo.de und in unserem Clubrestaurant liegt eine Anmeldeliste aus!

Wir freuen uns schon jetzt auf einen tollen Abend mit Euch und Ihnen!

Die Nacht der Lichter 2019: 26. Oktober ab 19.00 Uhr

Und auch unsere Kleinsten TCAler kommen in diesem Jahr nicht zu kurz, denn sie bekommen Besuch vom Nikolaus. Unser Nikolauskomitee plant mit ihm schon viele tolle Überraschungen für Euch! Putzt schon mal Eure Stiefelchen J

Euer TC Angertal

Stephanie Volland und Sandra Kabl- Hartmann