Mannschaftserfolge

Viele Matches haben unsere Mannschaften in der Sommersaison bestritten und der TC Angertal freut sich besonders über viele neue Spieler in unseren bestehenden Mannschaften. So haben wir in allen Mannschaften Positionen ausgebaut und Ergebnisse verbessert, den Klassenerhalt gefestigt und für die kommende Saison neue Stärken und Strategien gesetzt!

Ganz besonders freuen wir uns in diesem Jahr über einen Aufstieg unserer Herren 55 in die Bezirksliga. Wir gratulieren Christoph Hensen und seiner Mannschaft herzlich und freuen uns über diesen gelungenen Erfolg! Großartig!

Auch unserer Mannschaftsführerin Gabriele Zöllner und ihrem Team der Damen 60 gratulieren wir herzlich zu einem klaren Ergebnis in der Regionalliga! Das Team hat den Aufstieg auf Platz 3 erspielt und wir sind besonders stolz auf dieses starke Ergebnis!

Und zum guten Schluss einer tollen Sommersaison erspielte sich unsere Joke Zilles mit Doppelpartnerin im ITF Seniorenturnier in Bad Breisig den 2. Sieg gegen die Nr1. Und Nr.5 der ITF Liste!

Tolle Leistung von einer tollen Mannschaft!